腾讯汽车 腾讯汽车 > 女性购车 > 正文

80“剩女”提紫色雅力士作业

2010年03月04日12:52腾讯汽车vinda 我要评论(0)
字号:T|T
终于提车了

汇报一下心情,提车当晚整夜难眠……忍不住去窗台望了好几次嘿嘿!

1.6紫色的RS至尊自动版

订车时4S店优惠1.6万最后凭借本小姐三寸不烂之舌又送了再送倒车雷达和贴膜。

10月25号在4S店提的车,提车很顺利。上牌的时候一直由4S店的工作人员陪同,帮助偶跑前跑后,省了不少心。服务态度还不错,在这赞一个哈哈,小女终于也成为有车一族了。现在车车跑了358公里,给大家汇报一下这几天跑下来对小雅的感觉。

80“剩女”提紫色雅力士作业

紫雅配上红色的RS标识绝配……

点火启动按钮

买高配的至尊版就是冲着他的配置去的,虽然买起来觉得有点肉痛,但是它的智能钥匙和一键式开启确实觉得很是方便。买的时候有朋友觉得没必要多花钱去买个配智能锁的,但我还是觉得这个配置比较值得的。拿车快两周了天了,我还重来没把钥匙拿在手上过,靠近车车直接拉门就是了,就像车车随时都等待着我来一样,虚荣心得到了极大的满足。

80“剩女”提紫色雅力士作业

智能钥匙点火,配上超级无敌可爱的KITTY方向盘套,够可爱,也够炫!!!

80“剩女”提紫色雅力士作业

小雅方向盘前面的位置改成了一个储物盒,放点小东西很方便,我觉得这个设计很实用。储物盒多的我都数不清了,不过据销售人员说达到了21个。OMG!!!可以放好多化妆品\(^o^)/

空调旋钮竖着一字排开,看起来有些不习惯,但是用起来还是比较方便。

相关专题:

女性购车数据库
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息