腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

2010年03月05日06:39腾讯汽车辛木我要评论(0)
字号:T|T

[导读]持续热销不断的东风本田CR-V迎来了小改款,2010款车型最大的改动就是前脸,前格栅由原来的一条粗线变成了两条凌厉的细线,换成了双层,增加了整体的立体感。

一直以来, CR-V(图库 论坛)都是东风本田车型中最为热卖的,长期占据城市SUV市场销量冠军宝座。在这个细分市场车型日益丰富、竞争愈趋激烈的今天,CR-V进行了小改款。这次上市的新CR-V是在09款车型的基础上进行了改进,在外观、内饰上更加贴近时尚潮流。

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

在新CR-V上市前夕,我们对这款车进行了试驾体验。

外观更硬朗 动感十足

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

新CR-V的外观总体感觉上比前款更为硬朗,线条趋向硬朗,而作为小改款车型,外观上的调整一般是变动较大的,也是效果最明显的。新CR-V通过对外观细节的改动,显得更为贴近当下主流的设计时尚。

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

本次改款,新CR-V最大的改动就是前脸。前格栅由原来的一条粗线变成了两条凌厉的细线,换成了双层,用镀铬装饰前格栅周围线条,更显时尚大气的同时,扩大了格栅范围,并且采用了蜂窝状中网,增加了整体的立体感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息