腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

2010年03月05日06:39腾讯汽车辛木我要评论(0)
字号:T|T

[导读]持续热销不断的东风本田CR-V迎来了小改款,2010款车型最大的改动就是前脸,前格栅由原来的一条粗线变成了两条凌厉的细线,换成了双层,增加了整体的立体感。

驾驶依旧轻松 与前款同“芯”

新CR-V沿用现款车型的2.4及2.0升i-VTEC发动机。

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

2.4L的i-VTEC发动机仍然是新CR-V的主流动力系统,最大功率125kW,最大扭矩220N•m,足以满足日常驾驶的需求。

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

驾驶体验上,新CR-V仍然延续了前款车型舒适稳健的行驶风格,轻松操控、应付自如是这款车给人更多的感觉。

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

对于基本用于城市中的SUV来说,更舒适的驾乘环境则是更为重要的。另外较高的视野也能让驾驶者在车流中应付自如。

在工信部公布的油耗显示,这款新CR-V 2.4L 四驱自动挡车型的综合油耗为9.8L/100km

新CR-V相比前款在噪音控制上进行了一定的改进。全车采用多项隔音降噪措施,包括诸如轮弧内侧、车门隔音棉、尾相底板等部位强化隔音,车内噪音大幅度降低,全面提升提高驾乘舒适性。

结语:

内外兼修的小改款 腾讯汽车试驾新CR-V

新CR-V的改款总体来说像是装修房子,外观大装内饰小改,这样的变化主要还是为了适应这个变化的市场,保持产品的新鲜,满足要求不断提高的消费者需求。应该说这次改款是一次成功的变脸,让人们认识到一个另外一种风格的CR-V。三年小改在CR-V之前的历史中出现过。我们赞同这样的改款,根据市场的需求不断求变不失为很好的营销策略。希望这样的改款车型推出能继续带动整个细分市场的变化。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:jonan]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息