腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

长安奔奔全新营销理念 色诱网络宅男女

2010年03月05日07:27重庆晚报马陵琳我要评论(0)
字号:T|T

  上周末,长安旗下全新小车——奔奔(图库 论坛)Mini,在江北、南岸、奉节、云阳等40个区县首次同步公开亮相暨预售。3.5万元-4.5万元的预售价,与知名网络游戏同名的10多种车色,吸引了个性鲜明的年轻一代,首日即收获170多台订单。

  缤纷车色奔放到底

  自上市起,长安奔奔“就是爱奔放”的品牌概念,备受年轻一代追捧。奔奔Mini此次更是“奔放到底”。10多种车身颜色,分别命名以奇迹黄、雷霆灰、精灵(图库 论坛)紫等,与经典网络游戏——奇迹、雷霆战队、魔兽争霸-暗夜精灵等,一一对应。

长安奔奔全新营销理念 色诱网络宅男女

  长安轿车负责人透露:“以经典游戏引发80后、90后的情感共鸣,希望奔奔Mini能成为年轻人走出网络虚拟社区,建立现实生活沟通的新潮媒介。

  小发动机有大功率

  奔奔Mini搭载的C10发动机,是被长安汽车董事长徐留平寄予厚望的明星产品。在“低碳经济”流行的当下,这款四缸机是中国目前唯一升功率达到51千瓦的1.0L发动机,百公里油耗仅5.8L。

  2009年,长安悦翔全国热销,上市不久即售出5万台。据悉,奔奔Mini的年度销量目标也应不低于5万台。而此次市内40个网点同步预售,正暗示了长安汽车的渠道建设实力和信心。

  》》新闻链接

  购奔奔Mini

  送10次保养

  近日,随着长安B网全新4S店——重庆福渝,在五里店立交开业营运,长安轿车在主城的4S店已有8家。奔奔Mini上市后,将依托长安汽车全国600个服务网点,售后、保养和维护,均能实现“就近搞定”。重庆福渝总经理汪晓辉明确表示,将为前10名订购奔奔Mini的新车主,送上见面大礼——赠送10次(约2-3年)免费保养。

  记者 马陵琳

(重庆晚报)

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息