腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

曝光国产改款逍客发动机升级试验谍照

2010年03月05日07:24腾讯汽车杨乐我要评论(0)
字号:T|T

逍客(图库 论坛)作为日产的一款跨界车来看,其市场表现相当出色,紧凑级跨界SUV受到了众多用户的关注。不仅仅是欧洲市场,在国内市场也有良好的表现(全球累计出货超过50万台)。在逍客诞生3年之后,逍客的改款车型已经在日内瓦车展登场,而国内很有可能也会由东风日产同步引入,因此还是比较值得关注的。

独家曝光国产新逍客发动机升级试验谍照

独家曝光国产新逍客发动机升级试验谍照

与此同时腾讯汽车还获得消息,东风日产正在对逍客车型上的2.0发动机进行排放升级试验,以进一步降低油耗。至于动力方面会不会有所调整,目前还没有得到确切消息,我们将继续关注。另外,国外市场上的1.5Dci柴油发动机可能会引入改款逍客,经过升级后这台发动机的每公里二氧化碳排放从137克降低至129克。

改款逍客在日内瓦车展发布之后就会在国外正式上市,在价格上同现款车型不会有什么差别,估计正式国产后也将同现款车型售价保持一致。

[责任编辑:novazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息