腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

惠州当街售卖报废摩托 疑是交警查扣车

2010年03月05日08:02华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

破旧,甚至部件都不齐全——最近一年来,一辆辆二手摩托车在广东惠州市博罗县的道路上飙了起来。

这些报废车辆,只要花800元,然后在旁边的维修档口修好后,就可以骑走上路。如果买得多,价格能砍到600元。

这批二手车的热销,把今年博罗摩托车市场搅得乱象丛生,甚至引起了摩托车行的集体抗议。

记者调查发现,这批二手车很可能是东莞2007年禁摩后,交警部门扣留予以销毁的报废摩托车。这些摩托车身上,还留着一些白色的喷漆字,有“无驾驶证,交通一组扣,2008年12月”、“无发动机和车架号,交通三组扣”,还有“酒后驾车,暴力抗法”等字样。部分摩托的挡泥板上有东莞市各镇车行的名称。

[责任编辑:kathywang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息