腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

2010年03月05日10:01爱卡汽车网我要评论(0)
字号:T|T

拥有超过两台车的家庭在中国还算是少数,就即便是两台车,更多也是保留旧车当成备用。家里的所有车辆能明确划分为轿车、SUV或是运动化个性车的家庭,还只是先富起来的小部分人。那对于一般收入家庭而言,怎样才能满足汽车的多用途需求呢?也许集合大空间、多功能的X8就是一个解决方案。

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

汽车的发展其实也与IT类电子消费品有共通之处,在手机、呼机、商务通的时代,人们腰间别满“手雷”,以满足各种需求。而之后便是各种功能高度整合,拍照、广播、上网、电视等等。汽车似乎也到了这一步,而引领这股潮流需求的同样的也是国内的自主品牌,陆风X8就是这样一个例子,按照官方的说法,X8是集SUV、MPV和轿车特点于一体的车型,一开始觉得这有王婆卖瓜之嫌,可细想后发现,在中、小城市中,这样的卖点也许是相当吸引人的。

外观——远近高低各不同

看见X8您肯定觉得特面熟,有可能一时想不起具体像谁,像森林人(图库 论坛)?不像!像索兰托(图库 论坛)欧蓝德(图库 论坛)?也不尽然!虽具同事可靠消息,陆风X8是聘请日本设计师操刀,但其实这并不重要,关键在于X8看起来确实还不错。

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版 以“合”为贵 试驾陆风X8 汽油四驱版

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息