腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东本新CR-V荣越上市 售价18.98-26.28万

2010年03月05日18:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)新CR-V(图库 论坛)今日(3月5日)在全国荣越上市。据了解,新CR-V在外观、内饰、配置及安全方面进行了全面升级,仍旧保持原车型价格不变;同时,为满足消费者的更高需求,新CR-V增加了尊贵导航版VTi-S NAVI车型,其价格为26.28万元。

东风本田改款CR-V车型详细售价表
车型售价(万元)
两驱2.0 都市版手动18.98
2.0 都市版自动19.79
四驱2.0 经典版自动21.78
2.4 豪华版自动23.98
2.4 尊贵版自动25.28
2.4 尊贵版导航自动26.28

作为中国市场第一款面向城市的SUV,CR-V从2004年投放至今,每一次进化,都将中国汽车SUV市场带入了一个全新的领域。

巅峰之上 新CR-V荣越上市
(东风Honda新CR-V重庆发布会仓石诚司总经理致辞)

2004年,CR-V以“略高一筹、全新境界”的理念,开创了城市SUV从无到有的历程。

2007年,新世代CR-V激活市场,将轿车的舒适性与城市SUV多功能性结合,兼顾家庭和商务需求,开创了SUV领域的全新概念。新世代CR-V上市后,持续热销,稳居中高档SUV销量冠军。在CR-V的带动下,SUV市场整体销量呈现强势增长。2007年,SUV市场同比增幅超过50%;2008年,在车市整体增幅6%的情况下,SUV市场仍保持了30%的增长幅度。

巅峰之上 新CR-V荣越上市
(东风Honda新CR-V杭州发布会陈斌波执行副总经理致辞)

2009年,CR-V引领市场,成功创下SUV车型年销10.5万台的荣耀业绩,引领SUV市场增长50%以上!CR-V独揽“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”7个NO.1,成为SUV市场当之无愧的王者。至2010年2月22日,CR-V累计销量已超过30万台,在中国车市成功创造了“小市场,大份额”的奇迹。

巅峰之上 新CR-V荣越上市
(东风Honda新CR-V北京发布会刘洪副总经理致辞)

新CR-V的荣越上市,将为消费者创造更大的价值,实现CR-V在巅峰之上的自我进化;同时,在30万用户群体的基础之上,新CR-V的各项升级也更加贴近消费者需求。

新CR-V外观更加时尚、大气、锋锐、动感,更加符合现代都市人群的审美需求。内饰更加精致、典雅,人性化的设计使驾乘更加舒适。配置方面,优化NVH的隔音降噪系统让车内噪音大幅度降低,全面提升驾乘舒适性。安全方面,新CR-V以“超五星安全”的高度,更上一层楼,全车系标配侧安全气囊,豪华版及以上车型的倒车雷达得到全面升级,倒车行车更有安全保障。

东风Honda相关人士表示,秉承“信念 突破 远界”的企业理念,新CR-V此次的全方位升级必将引领中国SUV市场进入一个更加高远的境界。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息