腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

丰田在华启动大规模促销 将持续至4月30日

2010年03月06日08:41腾讯汽车陈筱红我要评论(0)
字号:T|T

丰田召回门中国站市场反应———

为挽回中国这个世界最大的汽车市场,丰田从昨天开始在华启动了大规模促销活动。记者昨天获悉,这些促销活动包括购车可以享受零利率贷款、获赠交强险和汽油卡以及道路救援服务等。据悉,这些优惠措施已从昨天开始实施,并将持续至4月30日。部分经销商表示,除了统一制定的优惠措施外,经销商也将开展相应的促销活动。

此前,丰田已在全球召回超过800万辆问题汽车,因油门踏板问题在中国召回75552辆RAV4(图库 论坛)汽车。之后,丰田汽车在华销售量出现大幅下滑。对于丰田此次在华开展的促销活动,《华尔街日报》称,此举反映了今年1月以来,丰田在华销量萎缩的严重性。分析人士也认为,这是继总裁丰田章男来华道歉之后,丰田为拯救中国市场所做的又一次努力。

据悉,丰田在美国也已宣布开展有史以来最大规模的促销活动,包括为大多数车型提供60个月的零利率贷款、低价租车及老客户购车享受两年的免费维修服务。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息