腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

量产新乐骋北京车展将首发 新增1.4T动力

2010年03月08日07:47腾讯汽车杨子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新一代乐骋将亮相北京车展,新款在外形上变化较大,而且未来很有可能新增1.4T增压动力系统。上海通用在两厢车市场的动作还会继续下探,目标直指POLO和飞度所在的细分市场。

腾讯汽车独家获悉,全新一代乐骋(图库 论坛)将亮相2010年4月23号开幕的的北京车展上,与年初底特律车展上的运动概念款不同,预计出现在北京展台上的新乐骋将是非常接近量产的普通版本,这是上海通用带到4月份北京舞台上的全球首发车型之一。相对国内现款在售车型,新乐骋在外形上变化较大,而且未来很有可能新增1.4T增压动力系统。

量产新乐骋有望全球首发北京车展

在两厢英朗引进国内之后,上海通用在两厢车市场的动作还会继续下探,这一次轮到A0级两厢车了,目标直指POLO(图库 论坛)飞度(图库 论坛)所在的细分市场。作为乐骋的换代原车型,雪佛兰AVEO RS概念车在今年1月份底特律车展上高调亮相,让我们看到了雪佛兰家族浓厚美国风格的新气象——注意力放在小型车会满足更多消费者需求。日前,量产版的AVEO乐骋路试谍照已经在海外曝光,国内媒体也曝光了疑似新乐骋在国内路试的谍照。全新乐骋落地上海通用工厂的时间已经越来越近。近日笔者独家从上海通用人士处获悉:全新一代乐骋将参加4月份开幕的北京车展,除了外形上的变化外,新车在未来还将配备全新动力系统。

新乐骋效果图

新乐骋效果图

量产新乐骋北京车展将首发 新增1.4T动力

雪佛兰品牌此前宣布新一代AVEO 乐骋将于2011年初开始在密歇根州Orion Township镇的工厂生产。Orion工厂预计将在2010年底开始调整生产线为生产AVEO进行准备。种种迹象表明,新乐骋在国内的投放时间很可能与海外保持同步,甚至有可能提前。面对国内现款乐骋的疲软,还有上海大众新一代POLO第三季度的引入,以及日益膨胀的A0级两厢车,而且考虑到中美两国截然相反的汽车行情,上海通用没有理由不把新乐骋提前投产国内。新款乐骋参加4月份北京车展,侧面也表明其很有可能在年内就会投放上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息