腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新车出闸 2010款三菱蓝瑟售价8.58万元起

2010年03月08日07:52大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

3月6日,东南汽车全新改款的三菱2010款蓝瑟(图库 论坛)在全国正式上市,售价区间为8.58万元至10.48万元。该车分为卓越版和运动版,共推出6款车型,并有酷锐黄等6个颜色可选。新蓝瑟将与蓝瑟翼神一起,在延续运动风格的同时,进一步完善东南汽车三菱品牌车型体系。

新车出闸 2010款三菱蓝瑟售价8.58万元起

2010款蓝瑟与已经国产上市的蓝瑟翼神一样,同样源自EVO的技术平台。从车系设置看,三菱2010款蓝瑟在老款售价的基础上进一步调低了全系列产品的价格,并针对运动版车型做了较大的改进。外观方面,全车系由14寸铝圈变更为15寸铝合金轮毂,重新设计的轮毂造型动感别致。

值得关注的是,在原有车型的基础上,三菱2010款蓝瑟运动版增加了两款新车,即1.6L MT SEI运动型、1.6L AT SEI运动型,借此进一步提升运动版车型的品质含金量和性价比,完善产品线。这两款车型配备了大包围、尾翼、15寸铝合金轮毂、黑灰内饰、桶形坐椅和黑色涂装大灯,其定价均低于10万元。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息