腾讯汽车 > 正文

宝马X1两三年内国产 5系长轴距版8月上市

2010年03月08日08:12新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 上周,华晨宝马方面对于X1国产计划一事表示,这是一个两三年内的计划,具体的导入时间将会视目前进口X1的销售情况而定。在上周的日内瓦车展上,宝马集团高层爆出了宝马紧凑级SUV X1将会导入中国生产的消息。

上周,宝马集团董事长诺伯特·雷瑟夫在日内瓦车展现场接受媒体采访时透露,宝马刚刚引入中国的紧凑级豪华多功能运动车X1将导入到中国生产。

对此,华晨宝马公关部的负责人表示,目前紧凑级的SUV市场发展得很快,宝马将旗下的X1导入到国内生产也是顺理成章的,但这是一个两三年内的计划,其具体的引进时间还要参考目前进口X1的市场销售情况而定。

除X1国产之外,诺伯特·雷瑟夫还表示,全新换代的5系长轴距版将于4月北京车展亮相,8月在中国上市;全新换代的3系在中国市场将推出长轴距版;并确保今年在中国市场销量目标达到10万辆。华晨宝马人士表示,中国版加长3系的上市也将在近两三年内。

[责任编辑:barrychen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息