腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

本田蝉联美国《消费者报告》年度最佳车商

2010年03月08日08:17大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

在美国权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)最近出版的《2010年年度汽车专刊》中,本田Honda因旗下车型优异的表现,而被选评为最佳汽车厂商。在满分为100分的评定中,Honda以77分的总成绩名列第一。这也是Honda继2008年和2009年之后,再次获得此殊荣。

《消费者报告》的年度汽车专刊,反映了其最近测试的近300款汽车的性能、可靠性、燃油经济性及舒适性。各汽车制造商的总成绩都会根据其车辆各项路测成绩的平均成绩,以及《消费者报告》年度汽车调查中预估可靠性评定的平均成绩得出。汽车制造商参与检测的车型超过5款,方可收到一份调查结果表。《消费者报告》指出,Honda和其高端品牌Acura的车型“在《消费者报告》预估可靠性评定中是最可靠的车辆”。此评价也将为消费者购车提供指导和帮助。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息