腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

西安套牌宝马半年违章23次 已被警方抓获

2010年03月08日09:14华商网-华商报陈思存我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 陈思存) 看着一大堆交通违章通知,司机小王很委屈。直到3月3日晚堵住与自己所驾驶车车牌、颜色一致的宝马车后,他这才明白“罚单”多的理由。

昨日,小王说,3日晚6时许,他驾驶的陕A22×××白色宝马在北二环行驶,有朋友打电话称在凤城三路一饭店门口看到他的宝马车。

小王来到这家饭店门口时,发现这辆白色宝马除了车系不同外,其外观、车牌号与其所驾驶的宝马一模一样。“前几天车审验时,一大堆交通违章,特别是23张半年内在禁行线路、禁停处违章停车和外地的罚单,让我在老板面前抬不起头来。”小王说,看到他的车辆出现后,套牌车驾驶者主动给了他23次违章的罚款。

另外一辆车牌号为陕A22×××白色宝马车驾驶者朱某接受记者电话采访时称,她也是受害者,这辆宝马车是几年前一家公司给她公司抵的账,看到小王驾驶的车辆后,她也很吃惊。

西安市交警支队经开大队经过查档后获悉,朱某所提供行驶证上的信息与微机上的信息不符、行驶证的真伪有待查证。昨日记者获悉,朱某所驾驶的白色宝马车已被警方暂扣,警方对此事正在做进一步的调查。

[责任编辑:smoothche]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息