腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

因刹车门问题丰田欧洲冻结今年新车发布

2010年03月08日09:36腾讯专稿思思我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月8日] 据《周日电讯》报道,如果不能解决引起“召回门”轩然大波的油门踏板问题,丰田汽车公司可能会冻结本年的新车发布活动。

报道援引丰田汽车欧洲公司负责人的话说,本来预计今年晚些时候在欧洲举行的2010款RAV4(图库 论坛)、2010款Auris和Auris混合动力车发布活动可能会被暂停。丰田汽车欧洲业务部门首席执行官长荒岛正(Tadashi Arashima)告诉《周日电讯》说:“我们正在讨论,如果有必要,我们将会拖迟发布时间。对于我们来说,五月底会推出一款混合动力车,这款车非常关键。我们希望确保这款车能够如期正常发布,千万不能出现什么大问题。”长荒岛正还补充说丰田正在“仔细评估”2010年英国市场的产量。由于普瑞斯混合动力车出现了刹车问题而且其他一些车型也出现了油门踏板卡壳问题,丰田在年初被迫召回850万辆汽车。

加载中...

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息