腾讯汽车 腾讯汽车 > 南都315 > 正文

3.15汽车消费投诉线索征集启事

字号:T|T

在过去的2009年,中国汽车销量冲过1300万辆大关,问鼎全球销量冠军宝座。可汽车质量并没有随市场的快速发展而提升,由中国质量协会用户委员会、清华汽车工程研究院等机构联合发布了2009年度中国汽车产品质量与服务质量投诉分析报告显示,2009年共收到用户投诉近万例,较2008年有较大幅度的增长,其中,新车质量问题和售后服务态度问题的投诉均双双呈现上升趋势。

今年315消费者权益日的主题是“消费与服务”,在过去的一年中,身为车主的你,在维权道路上有什么经验与大家分享,有什么未解决的纠纷需要通过媒体与厂商进行沟通?请与我们联系,我们乐意与你一起敦促厂商改善服务质量,努力营造良好的消费环境,共同保护消费者合法权益!

联系方式:

邮箱:66car@163.com

QQq群:78383620(请注明“南都车友”)

电话:020_87366156 、020_87365609

[责任编辑:matthewma]

相关专题:

南方都市报315报道
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息