腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

Lumma新作:改装宝马X6 CLK X650M

2010年03月08日09:54改吧汽车改装网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

Lumma新作:改装宝马X6 CLK X650M

Lumma Design将会在日内瓦车展上正式发布他们的最新作品:CLK X6(图库 论坛)50M,这头“野兽”是基于宝马X6 M改装而来的。

Lumma新作:改装宝马X6 CLK X650M

和标准X6 M同样的双涡轮增压V8发动机在经过Lumma工程师的调教之后,最大功率和最大扭矩分别达到了641马力和830Nm。最高时速也随着动力的提升而提高到了312Km/h。

Lumma还为其换上了新的大包围和四出排气管,23英寸的Blackline Monoblock轮圈搭配米其林高性能轮胎保证了该车的抓地力。而车身高度也降低了40mm,带来了更稳定的操控。

[责任编辑:smoothche]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息