腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

比亚迪F3投诉引得厂商重视 快速解决问题

2010年03月08日10:02腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:比亚迪

具体型号:比亚迪F3

购买日期:2008-03-24

购买地点:南京舜天正泰比亚迪

购买价格:6万

比亚迪F3问题繁多 整车质量让人堪忧

投诉内容:

1、刹车的时候刹车片一直有异响、尖叫声,尤其是后刹车片声音很大;

2、左右前玻璃升降器有严重质量问题,升降时玻璃抖动较大;

3、行车时或行车后等待时怠速会莫名其妙到2000转,更高时到3500转左右;

4、CD机质量太差,买来后因为各种问题更换过4个,南京两家销售商维修时暴力、粗糙,造成中控台多处划伤。

5、大灯设计有问题,拆卸安装极其不方便;

6、左车门闭合不严密,洗车时竟然有水进入车内,销售商说是通病;

7、右后车门不易关闭,销售商也说是通病,模具问题;

8、车窗密封条严重变形;

9,油耗偏高,没有传说中的那么省油,市区估计要8.5升左右,夏天空调开了要到10升。

希望解决方式:

商家免费解决所有问题,如果有可能望比亚迪能够全面召回相关产品,彻底解决!!!

厂商反馈:

售后部门在了解相关情况后,第一时间安排江苏舜天服务总监亲自处理。在察看用户档案后,发现该用户在2009年1月做保养后,2009年11月才再次到服务店做保养,没有按照保修手册要求每半年之内到服务店做保养,已经丧失了保修权限。但是售后区域为了提高客户满意度,积极营造比亚迪优秀口碑,已安排服务店与用户取得联系,邀请用户尽快来服务店解决车辆问题。用户也答应明天或后天会抽空来服务店解决问题,但由于今天较忙,不能来服务店。

车主反馈:

车主表示非常满意,并答应尽快去服务店做维修保养。

[责任编辑:smoothche]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息