腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 兰博基尼现车售价388万

2010年03月08日11:03腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区兰博基尼鹏城总代理店了解到,目前展厅有2辆型号为LP560-4的兰博基尼现车,销售人员介绍,兰博基尼LP560-4售388万元,现车车身颜色分别为白色和黑色。

车型+车款 指导价 降幅 现销售价 备注
Gallardo(图库 论坛) 5.2 LP560-4 388万 —— 388万 现车在售
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]深圳 兰博基尼现车售价388万

编者分析,今年1月29日,超级跑车品牌兰博基尼在深圳举行隆重试业典礼,这是国内第八家兰博基尼经销店。据介绍,Gallardo LP560-4的名字来自于其发动机的位置——Longitudinale Posteriore,即纵向排置,最大马力达到560匹。

[腾讯行情]深圳 兰博基尼现车售价388万

兰博基尼—愤怒的公牛,兰博基尼汽车公司创建于1962年,是一家著名的跑车公司。兰博基尼车身整体造型具有强烈的雕刻感,全身上下散发着一股强烈的阳刚之气,每一条线条和棱角都显示着不羁的野性。挑战极限,高傲不凡,豪放不羁,诠释了这一与众不同的汽车品牌的所有特点。

兰博基尼Gallardo LP560-4的动力核心采用全新的5.2升V10发动机,11.8秒内达到200km/h,最高速度为325km/h。Gallardo LP560-4是兰博基尼有史以来最成功车型的升级版。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息