腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]驾驭感 双门轿跑宝马630i到店

2010年03月09日07:20腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

宝马630i 重点图解

宝马6系 价格: 108.20-229.80 万元 品牌:宝马车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-09

宝马这个名字对于任何人来说都不会陌生,我们说起宝马时会有不少人都能说出其旗下的部分系列,如宝马1系(图库 论坛)、3系、5系、7系或者是X系列车型。当说起宝马6系(图库 论坛)时,又会有人问,宝马还有6系?我怎么没印象。其实这也不能怪大家,因为这款车的确在国内是不多见,对于熟悉汽车的网友来说自然是不陌生,但对于不是十分关注汽车的网友来说可能一时都无法想象出6系的模样。正好我们在走访宝马4S店时,发现了这辆不算很多见的宝马6系,因此拍来为各位网友做些简单的介绍。实拍车型为双门轿跑车630i。

宝马630i 重点图解

宝马630i 重点图解

宝马630i 重点图解

宝马6系的设计来源于宝马1999年的宝马Z9概念车,该款6系自2003年诞生以来外观未经过太多改动,也从侧面反映了这款宝马6系的造型之经典。车身尺寸达到4820mm×1855mm×1374mm,轴距达到了2780mm,依照车型定位来看,直接对手是奔驰SL(图库 论坛)保时捷911(图库 论坛)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息