腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010汽车产业两会 > 正文

曾庆洪回应丰田“召回门” 称未受到影响

2010年03月09日07:32中新网张传熙我要评论(0)
字号:T|T

中新网北京3月8日电(记者 张传熙)全国人大代表、广汽集团总经理曾庆洪8日下午回应丰田“召回门”事件时向记者表示,广汽丰田未受到“召回门”影响,目前产品仍“供不应求”。

他说:“目前广汽丰田销售未受到影响,产品仍供不应求”。因为他们的产品不属于召回的范围。

在首都大酒店,曾庆洪承认,本次丰田“召回门”对丰田,包括品牌造成了影响,多少对消费者心理构成影响。不过,他表示,丰田仍是世界最好的品牌,“不可能一夜之间就掉下去”。他补充说,如果对世界最好的汽车品牌都怀疑的话,那么对其他品牌怎么办?

他说:“我相信中国的消费者是理智的。”

在被问及是否考虑降价促销问题时,曾庆洪笑着说:“降不降价,要由市场供求来决定。”

他表示,作为与丰田的合作方,广汽愿意协助丰田提升在中国的品牌影响力。

广汽集团是中国第六大汽车集团,旗下拥有包括本田、丰田在内的生产、销售基地,与丰田股权各半的合资公司——广汽丰田年产能为36万辆。

[责任编辑:kehanchen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息