腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

德国博世科技 力帆CVT预计售价为72800元

2010年03月09日07:44成都晚报赖欣我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从力帆汽车处获悉,力帆汽车即将推出力帆620CVT,上市时间约在3月底至4月底之间。该车型的预售价为72800元。

据悉,力帆620CVT搭载了1.6L的LF481Q3发动机,匹配了CVT无级变速器,功率为78千瓦,最大扭矩137牛米,最高时速可达160公里。且力帆汽车应用的CVT技术由世界500强德国博世公司注入关键性技术,具备世界级的领先水平。加上力帆汽车自主研发的发动机与该款CVT的高匹配度,因此整车在各项性能上都大幅提高。

CVT无级变速器是目前最新型的一种自动变速器,操作简单方便,其驾乘平顺舒适是有级换档变速器(AT、MT)所无法比拟的。而且搭载了CVT技术的汽车与AT变速器的车辆相比,动力方面可以直接提高10%,在油耗方面也可节约燃油10~15%。据介绍,力帆620CVT采用原装进口博世钢带进行变速传动,该皮带轮系统可以在最高档位和最低档位间提供无限的可变性,而没有不连续的步骤或换档。这就在相当宽的范围内实现了速比的无级变化,使发动机得以长久保持最佳工况工作,拥有超顺畅的驾驶乐趣。依靠注入德国核心技术的CVT新款620车型换档更加平滑,驾驶和操控性提升明显,油耗方面尤其出色。作为1.6排量的自动档车型,力帆620CVT的百公里等速油耗不到6升,甚至超越了大多数手动档车型。

目前,力帆汽车产品线中已经拥有力帆620、力帆520(图库 论坛)、力帆520i、力帆320共四大系列十余款车型,均为手动档。即将上市的力帆620CVT车型,将成为力帆汽车由手动档跨入自动档车型的标志。而凭借德系领先科技打造的CVT变速箱与力帆自产发动机的完美匹配,力帆620CVT车型带来了更佳的驾控与舒适性,更低的燃油消耗,实现了力帆汽车性价比的再次跨越。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息