腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风悦达起亚启动SOUL秀尔 全国个性巡演

2010年03月09日07:53成都晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

月6日,东风悦达起亚新风格都市跨界车SOUL秀尔“‘潮’动中国”全国大型巡演活动在成都启动。据了解,本次活动将历时3个月。期间,SOUL秀尔的足迹将遍布成都、北京、上海、广州、武汉、南京、济南……等国内248个大中城市,在明媚的春光里掀起一轮又一轮的时尚个性风潮。

不久前, SOUL刚刚公布了它的中文名—秀尔。这一名字取自SOUL的译音,意为展现你的个性,引领时尚风潮。它不仅彰显了目标消费群体的生活方式,更是对“特立独型”这一品牌理念的最好诠释。此次“潮动中国”全国巡演活动正是为了将其引领潮流、独具个性的生活态度更为直接地传递给消费者。活动期间,消费者不仅可以欣赏到精彩的表演,参与有趣的互动游戏,获得众多精美的礼品,还可以试乘试驾SOUL秀尔,亲身感受SOUL秀尔时尚个性的独特魅力。

据了解,SOUL秀尔出自世界三大汽车设计师之一彼得·希瑞尔先生之手,历时30个月,耗资19亿韩元。作为奥迪TT(图库 论坛)、新甲壳虫(图库 论坛)等堪称时代标志车型的设计大师,彼得·希瑞尔为SOUL秀尔注入了诸多潮流元素,创造出融合了SUV、MPV、两厢车精华的新风格都市跨界车。其独特的设计理念不仅摘得有“工业设计界奥斯卡”之称的德国红点大奖,还获得了2009年度风云(图库 论坛)车、最佳时尚汽车等国内诸多重量级大奖。

SOUL秀尔拥有迷人的潮流身段,汇聚了从复古到前卫的各种元素:直线为主、力求简洁的车身线条极具冲击力,腰身处如刀割般锋利的痕迹,肌肉感十足,车尾近乎正方形的表达中彰显着独特的个性魅力,再加上国内独一无二的花形轮毂和荧光座椅,让驾驭SOUL秀尔的你随时随地都能感受到艳羡的目光。此外,SOUL秀尔还精心准备了绚丽新颖的10种外观颜色、3种内饰色彩,可以搭配出数十种风格迥异的个人专属座驾。而丰富的车身贴花以及样式繁多的装饰精品套件,则可在细节处倍添个性魅力。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息