腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

国产宝马增加产能 将导入加长版3系和X1

2010年03月09日08:13北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

国产宝马将导入加长版3系

晨报讯(记者 刘晓林)日前,宝马汽车总裁兼首席执行官诺伯特-雷瑟夫在开幕的日内瓦车展上表示,2010年宝马将针对中国市场推出改款的宝马5系(图库 论坛)长轴距版,而另外销量最大的宝马3系(图库 论坛)也将在加长之后带入中国。此外,国产宝马第一款SUV车型已经确定为X1,而并非此前传闻中的X3。

据诺伯特称,在今年4月即将举办的北京车展上,新宝马5系长轴距版将面向全球发布,这也是第一款国产宝马利用北京车展作为全球首发车的展示平台,这充分说明了宝马对于中国豪华车市场的期待。2009年,华晨宝马30万辆产能规划尘埃落定,新的扩展计划将于今年正式启动,潜在总产能第一步将增加到年产10万辆。伴随中国市场未来的发展,长远的增长计划是逐步增加到年产30万辆。

(晨报)

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息