腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

华泰扩容产品矩阵 将推出首款轿车B11

2010年03月09日08:28北京商报我要评论(0)
字号:T|T

记者日前从相关渠道了解到,一直以SUV为业界所知的华泰汽车将发力轿车领域,不久后其运筹了三年的首款B+级轿车将挺进中高级轿车市场。据悉,华泰首款轿车分为1.8T汽油和2.0L柴油两种车型,内部代号为B11,车身长4.943米、轴距2.74米。尊贵而大气的外观采用欧洲流线型设计思想,以欧洲领先技术和安全水平为标准进行研发生产,并拥有丰富的豪华配置。

华泰进军轿车领域可谓筹谋已久,首款轿车B11整合了全球技术资源,进行自主研发与创新,展现出强大的技术实力与优势,彰显了其“全球技术、全球市场、全球车”的造车理念。随着新轿车的投产和产能的扩大,其技术优势必将转化为强大的市场能量,并在全球市场范围内为华泰汽车带来新的增长点。

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息