腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]时尚运动 进口两厢车购买推荐

2010年03月09日09:04腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

● 雪铁龙C4

指导价格区间:19.98~22.98万

试驾新C4轿跑

试驾新C4轿跑

雪铁龙C4对国内消费者来说应该说是一款既熟悉又陌生的车型,熟悉之处在于国产的凯旋就是在C4的基础上加长而来,因此进口C4从前脸造型到内饰上都与国产的凯旋基本一致;而由于国内的保有量很小,大多数人对原装C4的法式个性两厢风格又会有些陌生。 对C4的外观,不敢说它有多么漂亮,但它在动感的设计下绝对张扬着个性,斜切的尾部很前卫,这样也会导致两种结果:要么对它要么喜爱有加,要么更加排斥。

试驾新C4轿跑

内饰与国产的凯旋高度一致,我们已经适应了凯旋的集控式方向盘和中置式仪表,因此再来看C4上同样的配置已不算什么特色,但车顶大得夸张的天窗绝对是该车的一大亮点,它也体现出法兰西人注重车与生活结合的浪漫情调。

试驾新C4轿跑

C4在中国一共有三款配置,都采用了1.6T涡轮增压发动机搭配自动变速箱,但4个前进挡的设计在今天看来的确有点不合潮流。总体来说,C4的配置还不错,带自动转向的氙气头灯、自动空调、8气囊、ESP是全系标配,但最低配车型没有全景天窗,喜欢追求浪漫的人士只好选择豪华版车型了。

□ 文章导航
第1页:大众Scirocco尚酷第4页:马自达3两厢
第2页:宝马1系 第5页:沃尔沃C30
第3页:菲亚特博悦

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息