腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

大众尚酷2.0T上市 售价33.37-36.06万元

2010年03月09日10:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车报道 新车]2010年3月8日,大众旗下跑车尚酷2.0T正式上市,售价33.37-36.06万元,其中尚酷2.0T运动版售价33.37万元,2.0T豪华版售价36.06万元。

大众尚酷
车型售价(万元)
尚酷2.0T运动版33.37
尚酷2.0T豪华版36.06

09款尚酷1.4TSI运动版试驾实拍图

Scirocco意为撒哈拉吹向地中海的沙漠热风。三十年前,凭借镶嵌“VW”车标的第一辆前轮驱动轿跑车,正如“尚酷”(Scirocco)的名字——“沙漠热风”一样,大众汽车风潮席卷了跑车界。

Scirocco是大众旗下的传奇车型,早期的Scirocco车型便一直是大众紧凑型运动车的精神领袖。但是在1992年第二代Scirocco停产之后,大众就没有继续研发新款Scirocco车型。新款Scirocco基于大众PQ35平台打造,搭配了大众最红的200马力2.0TFSI引擎,并为之匹配了6速DSG变速箱。虽然在底盘结构、动力总成上与大众5代GTI并无二致,但得益于更加低矮的车身和改良的电子控制系统,新Scirocco的运动性能大大提升。

09款尚酷1.4TSI运动版试驾实拍图

在Scirocco的内饰部分,依然是我们所熟悉的大众风格,运动化的三幅方向盘更易于激烈驾驶时的操控。中控台部分各项操控按钮清晰可见,各项功能区域的划分也是与我们熟悉的大众车车型如出一辙。

[责任编辑:haryhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版