腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

广丰2010款凯美瑞升级上市 市场货源充足

2010年03月09日17:28腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

3月6日,中高级车市迎来“开年盛宴”----广汽丰田2010款凯美瑞(图库 论坛)!广汽丰田嘉程小红门店举行声势浩大的新车上市庆典活动。上市活动现场热闹非凡,春意浓浓,来自镇江多家媒体和镇江广汽丰田的新老客户朋友们共同见证了这一激动人心的时刻。

在庆典现场发现,新凯美瑞实车已经到店,据了解,新凯美瑞绝非一般意义上的小改款,而是一次全方位的大变型,是第六代凯美瑞生命周期内除换代之外最重要的一次改款变型。2010款凯美瑞在科技、豪华和性价比方面实现三大突破,将为消费者提供全新的更高级的价值体验。

广汽丰田嘉程小红门店

电话:010-87698699

地址:北京市朝阳区南四环东路45号(十八里店南桥向西300米路北)

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息