腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风悦达起亚全新SUV SLc 计划10月上市

2010年03月10日07:18北青网-北京青年报杨灿我要评论(0)
字号:T|T

日前,东风悦达起亚宣布旗下全新SUV车型起亚SLc将计划于今年10月份在国内正式上市。据了解,SLc与即将上市的现代i35同平台且不是现款狮跑(图库 论坛)的换代产品,上市后将与狮跑并行销售。厂方对其产品特征的描述是“High Sport CUV”,市场定位将高于现款狮跑。同时厂方还表示,起亚SLc主要面对的是25~35岁年轻群体,并将担负起提升东风悦达起亚“2010年品牌年”的重任。目前厂方只展示了其概念车的效果图,SLc的车身尺寸比狮跑略大,预计主力车型的价格将集中在20万元左右。

[责任编辑:qingliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息