腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

混合动力版凯美瑞将上市 预计售30万左右

2010年03月10日07:31Che168我要评论(0)
字号:T|T

近日从广汽丰田获悉,凯美瑞(图库 论坛)混合动力车型已确定将于北京车展前夕上市,该款混合动力车型的引入可谓是广汽丰田2010年事业计划中的一大亮点。

混合动力版凯美瑞将上市 预计售30万左右

凯美瑞Hybrid的混合动力系统应用了丰田的现有的成熟技术,由一台最大功率109kw(148马力)的2.4L直列4缸发动机和一台最大功率29kw(40马力)电动机提供动力,并匹配CVT无级变速箱,电池组则位于后备箱内,官方数据显示其油耗可以达到6L/100km的水平。在外观方面,凯美瑞Hybrid和普通版国产凯美瑞没有太大区别。

混合动力版凯美瑞将上市 预计售30万左右

混合动力版凯美瑞将上市 预计售30万左右

与我们熟悉的普锐斯(图库 论坛)一样,凯美瑞Hybrid在低速启动时仅靠电动机驱动行驶,在一般行驶状态下则由发动机和电动机分别驱动,在全力加速时发动机和电动机同时进入满负荷运转状态,而在减速时发动机将停止工作,刹车所产生的能量也会被转化为电能。根据目前的信息,新车的售价预计在30万元左右,更多消息我们将继续关注。

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息