腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

李春荣:东风风神目标2010年销量6万辆

2010年03月10日07:31新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

  “继2009年超额完成2万辆销售目标后,东风风神提出2010年销量为6万辆的目标。”日前,东风乘用车公司副总经理李春荣表示。东风风神两厢车H3(图库 论坛)0上市不足一个月订单就突破2000辆,而先期投放市场的东风风神S30以月均4000辆的业绩,提前完成年度1.8万辆的销售任务。“去年超额完成2万辆销售计划,只能算小考;今年将必保6万辆销售目标,这是中考;明年我们要正式进军海外市场、在全球市场经营好东风风神品牌,这是大考。”李春节表示。据悉,今年东风风神将以“品牌东风、突破10”为主题,站稳脚跟,提升品牌,深化管理,锤炼团队。东风风神将大力推广体验式营销,快速提升网点销售能力。每个销售网点将针对本区域市场的状况,深入了解本区域的竞争情况,以提升品牌价值和区域市场占有率为目标,深耕区域市场,大胆进行营销模式创新,开展形式多样的体验式营销活动,快速提升单店销量。东风风神还将实施二级网点“火焰工程”建设,进一步规范细化二级网点标准,把二级网点做成mini(小型)版的销售店,为销售贡献更大的力量。

  东风风神首款产品——东风风神S30上市6个月的月均销量已在3600辆以上、累计销量逾2.2万辆。据中国乘用车联谊会的统计,2009年风神S30的销量占整个东风集团销量的1%。值得关注的是,在6个月的时间里,风神S30的1%却是东风与中国汽车迈出的重要一步,它在速度上定义了华系车崛起的标准,更为东风风神H30自由上市再创中级车市场新春天打开了通路。

[责任编辑:kathywang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息