腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风悦达起亚新车SOUL中文定名“秀尔”

字号:T|T

近日,东风悦达起亚正式公布了新车SOUL的中文名——“秀尔”,寓意展现你的个性,引领时尚风潮。全新中文名的发布,不仅增强了消费者对SOUL的感性认知,更是企业品牌本土化战略的重要体现。

据东风悦达起亚相关人士介绍,作为国内年轻、充满活力的合资车企之一,东风悦达起亚一直致力于品牌战略的本土化,让优秀的产品为更多的国内消费者所熟知和喜爱,为新车取中文名便是其中的重要环节。 中文名“秀尔”寓意展现你的个性,引领时尚风潮。这不仅彰显出其消费群体的生活方式,更是对“特立独型”这一品牌理念的最好诠释。 SOUL秀尔拥有10种新颖而绚烂的外观色彩以及3种风格迥异的内饰颜色,为消费者提供了展现真我个性的时尚空间。其众多的精品装饰套件,还可满足消费者的不同需求,打造出与原型车截然不同的风采。

[责任编辑:kathywang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息