腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

全新沃尔沃S60在日内瓦车展上全球首发

2010年03月10日08:29法制晚报胡芳菲 我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃汽车在日内瓦车展上,带来了旗下最具动感的车型——全新S60(图库 论坛)。作为全球首发,全新沃尔沃S60一改沉稳庄重的性格,以其柔化的线条、跳动的轮廓,全新定位年轻、运动。

沃尔沃汽车公司总裁兼首席执行官史蒂芬·欧德(StephenOdell)说:“全新S60的运动基因不仅仅表现在它的设计方面,各项创新技术能为你带来无与伦比的动感驾驶体验。同时,作为品牌精髓的延续,这位沃尔沃家族的新成员为每一位驾驶者创造了最高级别的安全。在驾驶乐趣诉求日益增加的豪华车市场,全新S60将成为最有力的竞争者之一,我们对此深信不疑。”

[责任编辑:matthewma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息