腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

飞度CVT变速箱故障 无法修理望延保质期

2010年03月10日11:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:广汽本田

具体型号:飞度(图库 论坛)08款型动派1.5 CVT

购买日期:2008-05-31

购买地点:山东鸿发

购买价格:93800元

投诉内容:

飞度 1.3 MT

山东济南的毕先生,投诉自己的08款飞度行动派

1.冷车起步,挂“前进档”,3~5秒后才走车;冬天气温低尤其严重。除非原地热车3~5分钟,待水温灯熄灭后,症状才得到缓解。

2.拥堵路段跟车时走时停,待踩下“刹车”踏板,车辆即将停止时,发动机转速急剧下降,4s电脑检测转速瞬间拉低至500转,如连续重复此动作,车辆起步抖动,类似手动档起步或停车时离合配合不及时,产生“拖档”现象。

3.上述两种现象已经发生大概有1年时间,现在症状越发明显。经4s店检测却查不出问题。

4.试驾其他自动挡车型(非CVT),4AT.5AT.6AT变速箱并无此现象。

希望解决方式:

给出合理答复,解释详细原因,如变速箱及其附件有问题应给予合理的维修,并延长保质期。

后续

2010年3月11日毕先生接到4S店反馈,要求分解变速箱,查找问题,但不延长保修期。毕先生不满意此结论,希望能对维修过的变速箱,从修好之日起延长半年的保修期。

[责任编辑:jeepcai]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息