腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

澎湃T动力 新商务精英的专属座驾瑞麒G5

2010年03月10日14:08腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在以往的国产B级商务车中,以动力操控见长的车型并不多见,而在德国原F1(图库 论坛)赛道纽博格林北环赛道创造出8分56秒的世界纪录的瑞麒G5,却以动力、操控上的优异表现成为国产B级商务车中的划时代之作。《汽车与驾驶维修》杂志评价到:“2.0TCI发动机让瑞麒G5的车速在120公里/小时状态下,依然能迅猛加速;经过莲花公司调校的底盘给G5带来了国产汽车中难得的扎实感,在220公里/小时的时速下车身依然不会发飘。颇具韧性的悬架在过弯时带来足够支撑。”

作为一款高端商务车,瑞麒G5的动力性能足以让商务精英们大吃一惊。G5搭载的ACTECO2.0TCI涡轮增压发动机,前期设计是与奥地利的AVL公司合作完成,是一款具有国际化背景的“T”族动力。采用了国际先进的可控燃烧率、可变正时气门、缸内直喷和涡轮增压中冷技术,具备了动力输出强劲而稳定,加速性能出色的特点。2.0TCI发动机转速在2000转以上时,就可以给驾驶者带来强烈的推背感,而这只是个开始,随后这款TCI引擎还可以随时迸发更强劲的动力。配合的6速变速器,瑞麒G5给驾驶者带来了顺畅的驾驶感觉和激情澎湃的动力感受,可以满足商务精英对于汽车动力的苛刻要求。

而瑞麒G5的底盘和悬挂是按照欧美豪华车的标准打造,它采用了前双叉臂独立前悬架和后多连杆带弹性纵臂后悬架系统,在欧美豪华车上随处可见,底盘更是经过英国莲花公司精心调教过的。权威媒体曾透露,G5前悬架的下控制臂,在设计时选用了一种强度很高的控制臂,并且是要从国外采购的。这种设计使悬挂系统能够更多的过滤掉来着路面的颠簸感,强化了驾乘舒适感,也使车辆在高速行驶中的稳定性更出色。而莲花公司调校过的扎实底盘,给了瑞麒G5一副“钢筋铁骨”,保证了它作为一款商务车应有的厚重感和稳定性。

在拥有了豪车底盘悬挂、2.0TCI动力后,瑞麒G5这款高端商务车,可以令驾驶者体验到随时迸发的澎湃动力,并有着高端商务车的稳定性和厚重感。而瑞麒品牌“Engines&Drivers——智慧驱动,驾驭向前”的理念,也与新商务精英们作为社会发展的驱动者、未来世界的驾驭者形象高度契合,瑞麒G5当然是令新商务精英们心仪的专属座驾。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息