腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

大众公布电动汽车发展路线 将首推电动UP

2010年03月11日07:48京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

大众近日宣布将扩大电动汽车和混合动力车阵容。大众汽车集团董事会主席(图库 论坛)文德恩博士说:“大众将逐步实现电动汽车量产。明年将推出500辆电动高尔夫(图库 论坛)来扩大我们的测试车队。我们的目标是到2018年成为电动车市场的领导者。希望大众全系列车型能够占据电动车市场百分之三的份额。”

大众将于2013年首先推出电动UP,然后推出电动高尔夫,2013年底还将推出电动速腾(图库 论坛),以及其他车型的电动版。大众还计划发动混合动力攻势:除日内瓦发布的混合动力途锐(图库 论坛)外,2012年8月将首发速腾混合动力版,2013年8月首发帕萨特(图库 论坛)混合动力版,同年10月发布高尔夫混合动力版。

[责任编辑:novazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息