腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

国产上市前最后一批进口奥迪Q5批量进京

2010年03月11日08:16京华时报石文夫我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从北京运通博奥获悉,在国产Q5上市前夕,又一批进口奥迪Q5(图库 论坛)商品车到达该店。

进口奥迪Q5 2.0T 首发限量版运动款 实拍

Q5 价格: 57.70-67.80 万元 品牌:奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-11

据介绍,该店新到的奥迪Q5有20辆左右,均为2.0T车型。此前Q5货源紧张的状态,得到缓解,消费者到店就有机会提车。对于国产Q5即将上市的消息,经销商表示,目前不能确定这批车型是否是国产Q5上市前发到经销商处的最后一批车。

运通博奥表示,奥迪针对Q5推出了专门的金融产品。其中包括大众金融推出的最低首付30%的弹性贷款,利率相比普通贷款要低。此外,该店还开设了二手车置换服务,可以向二手车客户提供销售、信贷和保险的咨询服务。

[责任编辑:novazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息