腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

华晨之家启动“春养颜”春季保养活动

2010年03月11日11:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在乍暖还寒的初春,华晨之家“春养颜”活动将融融暖意带到了广大车主身边,本次春季保养活动将从3月15日延续至3月31日,活动期间,华晨汽车车主将有机会得到华晨之家准备的“养颜礼”。

本次活动,华晨汽车旗下各个服务站将通过短信或电话预约形式,邀请中华车主参加免费检测活动。检测内容包括冷却液泄漏检查、燃油渗漏检查、发动机机油检查等与春季车辆检测相关的16个项目。华晨之家还为车主准备精美实用的爱车手册,手册便于查阅,为车主提供汽车驾驶、养护相关知识和一些参考性的建议,帮助车主更好地了解爱车,畅快出行。在此基础上,华晨之家更是针对春季风沙大,汽车漆面容易受损的特点,为广大车主精心准备了中华轿车专用漆面养护剂,借以让广大车主感受到“懂你,更会关心你”的服务理念。

在华晨之家成立的近三年时间里,始终以人性化、贴心服务为目标。2009年,华晨之家提出了以养代修“零维修”计划,号召广大车主,通过日常养护减少维修,实现车辆的零维修。同时,相继开展了爱车训练营红色之旅主自驾游等活动。

2010年华晨之家将更深入的开展爱车课堂活动,组织更多与车主互动的主题活动,以提升客户满意度为目标,从根本上实现服务品质的跨越式发展。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息