腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

进口奥迪Q5赶国产Q5上市前再次批量抵京

2010年03月11日12:11京华时报石文夫我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从北京运通博奥获悉,在国产Q5上市前夕,又一批进口奥迪Q5(图库 论坛)商品车到达该店。

据介绍,该店新到的奥迪Q5有20辆左右,均为2.0T车型。此前Q5货源紧张的状态,得到缓解,消费者到店就有机会提车。对于国产Q5即将上市的消息,经销商表示,目前不能确定这批车型是否是国产Q5上市前发到经销商处的最后一批车。

进口奥迪Q5 2.0T 首发限量版运动款 实拍

Q5 价格: 57.70-67.80 万元 品牌:奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-11

运通博奥表示,奥迪针对Q5推出了专门的金融产品。其中包括大众金融推出的最低首付30%的弹性贷款,利率相比普通贷款要低。此外,该店还开设了二手车置换服务,可以向二手车客户提供销售、信贷和保险的咨询服务。

2010款奥迪Q5试驾实拍

Q5 价格: 57.70-67.80 万元品牌:奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-11

奥迪Q5车型内饰部分采用奥迪经典的简洁设计,配备奥迪特有的MMI媒体交互界面系统,按照最符合人机工程学的位置排列。各个控制按钮及旋钮标注清晰,使用简单明了。中控台下部设置了前排双区域自动空调控制系统,在控制旋钮周边设计了风速、模式、座椅加热和自动四个快捷键,简化日常操控。奥迪Q5的内部也带有明显的家族式特征,一眼看上去给人感觉似曾相识,与A4L采用了同平台的它,身上有不少A4L的痕迹——多功能方向盘以及倾斜的多媒体显示屏,为整车的内部增添了不少活力。

[责任编辑:rainwang]

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息