腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

变速箱频出故障 帕萨特领驭另车主很伤心

2010年03月11日16:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:上海大众

具体型号:PASSAT领驭(图库 论坛)SVW7203UPD

购买日期:2009-06-01

购买地点:山东临沂丰华汽车销售服务有限公司

购买价格:169000元

投诉内容:

07款  领驭 2.0MFI手动实拍

山东胡先生的帕萨特(图库 论坛)新领驭2.0手动挡,新车15天跑了1400公里左右倒档就摘不下来,4S店为其更换一台变速箱。(在上海大众日照乾通4S更换的)跑到20000公里左右时变速箱换挡出现异响,联系4S店的工作人员说变速箱同步器有故障,须要拆开变速箱进行维修。胡先生质疑为什么新领域的变速箱质量这么差?!第一次坏变速箱换总成,第二次坏变速箱只给维修,第三次再坏变速箱还能管吗?一年下来变速箱坏两次?上海大众就造这样的车?胡先生说坏过的零件不止变速箱。

希望解决方式:

胡先生希望能解决抖动问题,重新更换压盘,摩擦片以及分离舳承。

[责任编辑:jeepcai]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息