腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

因燃油管泄漏 通用将在墨西哥召回科鲁兹

2010年03月11日17:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

继美国通用汽车公司3月1日宣布召回130万辆存在转向缺陷的问题汽车之后,该公司近日又宣布,立即召回墨西哥市场上的2394辆雪佛兰科鲁兹2010款轿车,以防止燃油管泄漏问题的发生

通用汽车在其发布的公告中说,在一小部分汽车中发现了燃油管泄漏问题。据调查,这些燃油管不符合要求,会导致自身磨损。不过,通用公司表示,到目前为止还没有收到任何由燃油管泄漏引发的事故或伤亡报道。据了解,通用汽车公司将在两周内免费为相关车主更换燃油管。

今年3月1日,由于转向助力装置存在缺陷,通用汽车宣布召回包括加拿大、美国和墨西哥在内的北美市场上总共130万辆问题车,墨西哥市场上共有9698辆汽车受到这次召回事件的影响。

通用汽车在墨西哥设有多家工厂,员工总数约为1.1万人。

(新华网)

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息