腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

关闭再复产 悍马决定生产H3和H3T车型

2010年03月12日07:15汽车之家何宽 我要评论(0)
字号:T|T

近日我们收到来自悍马中国区唯一授权代理商物招汽贸相关负责人的消息,通用在宣布即将关闭悍马品牌后,首次决定复产悍马车型。

关闭再复产 悍马决定生产H3和H3T车型

不过此次复产只限量700台,复产只包括H3(图库 论坛)和H3T的3.7L车型,而5.3L车型尚未决定复产,悍马目前已经向全球经销商征集订单。物招汽贸的相关负责人表示,此次复产中国区将会尽量多争取订单以满足高端消费者的需求。

通用此次复产的决策目的是满足经销商们日益减少的库存,而从通用此次动作来看悍马倒闭的可能性已经非常小了,不过这个品牌是静静的等待新主人的到来,还是在通用旗下专为订单车型我们还无从知晓,不过对此我们会一直关注。(文/汽车之家 何宽)

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息