腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

铂锐方向盘严重虚位 4S店答应更换转向柱

2010年03月12日09:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:克莱斯勒

具体型号:铂锐(图库 论坛)

购买日期:2009-06-08

购买地点:宁波辰通

购买价格:17.5万

铂锐

投诉内容:

1.方向盘严重虚位,在高速上特别明显,必须要用力掌控。指向模糊,好几次差点撞栏杆。第一次保养时就让宁波辰通维修,无果。第二次保养时要求索赔,4S告诉未收到北奔通知,无法索赔,与400电话联系过,至今无消息。

2.排气管异响从提车时就有,从其它人处了解到基本上都有此问题,明显是本车的通病,应对有此问题的车召回,进行免费更换。

希望解决方式:

1.转向管柱索赔,免费更换无产品问题的转向管柱。

2.排气管应免费更换。

----------------------------------------------------------------------

附,最新进展:4s店人员已经联系到车主,根据电话采访得知,4S店已经答应为车主更换转向柱,新零件正在运输途中,我们也将随时关注事件进展情况。

[责任编辑:smoothche]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息