腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

2010年03月12日12:14网上车市我要评论(0)
字号:T|T

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

  愈演愈烈的复古潮流串联起时尚的线索,又在各个行业中重新演绎,无论是服装、建筑、家居......等行业,都在力求古着风格,就连汽车业也不例外。现在人们不会在以为复古是老爷车的专属名词,在汽车外形设计整体向时尚、前卫发展靠拢的同时,一些造型古朴、设计风格极具特色的车款,成为了汽车市场上一道另类的风景(图库 论坛)线,它们在拥有高性能的同时同样可以兼顾优雅怀旧的风情。下面我们就一同去看看市场上销售的几款复古车型,希望可以给予复古人士一些购车帮助。

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

丰田FJ酷路泽最强悍的复古车型

复古指数:★★★★★

时尚指数:★★★★

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

  根据广汽丰田4S店的销售人员介绍,目前丰田2010款FJ酷路泽有绿色和黄色两款车型可供选择,这两款也是较为畅销的款式。在价格方面,FJ酷路泽目前售价为53万元,现金上仍没有出现优惠幅度,但经销商处可以提供试乘试驾车辆,消费者可以近距离体验这款车的性能。

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

  2010款FJ酷路泽进行了多项改进。最大的变化来自于发动机,其性能的提升直接带来燃油经济性的提高。其发动机从原来的单VVT-i升级为V6DOHC(顶置双凸轮轴)24气门双VVT-i发动机,功率提高了21kW,最大功率达到了200kW,扭矩亦有所提升,在4400rpm时能够提供380Nm的最大扭矩。

传承经典-复古时尚 5款“古装”车型导购

  同时,2010款FJ酷路泽还增加了倒车影像监视系统,显示屏镶嵌于内后视镜上。在此基础上,2010款FJ酷路泽进一步强化了后差速器,在动力分配上更加稳定。此外,2010款FJ酷路泽增加了车身稳定性控制系统(VSC)关闭功能。2010款FJ酷路泽还新增发动机机油冷却装置,原来的日夜防炫目内后视镜升级为自动防炫目镜,清洗液容积也有所增大,并增加前排车内照明灯、在驾驶席正侧遮阳板上增加化妆镜等等。在外观上,新车保留了炫金黄,汉玉白等6种色彩,但是将原来的宝石蓝改为宝石绿,迎合了热爱大自然的越野族,与户外环境更加融为一体,和谐自然。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息