腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

固铂轮胎启动“行走无疆 在路上”巡演

2010年03月12日18:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

(2010年3月,上海)由全球轮胎替换专家固铂轮胎及十三月唱片公司联合举办的2010年谢天笑 “行走无疆 在路上”全国巡演起航在即,将再一次在中国点燃摇滚激情。据悉其首站巡演定于3月24日在上海淮海西路的MaoHouse闪亮开场。此次固铂轮胎将全程赞助巡演活动,并将通过此次大型巡演,带领大家共同领略摇滚与越野的激情与不羁,同时为固铂将在下半年开展的大型主题越野活动“行走无疆-走边城”预热。

此次,固铂轮胎赞助的谢天笑2010“行走无疆-摇滚在路上”全国巡演将分为四季,第一季的行程已确定将包括上海、杭州、北京等11个城市。首站巡演的亮点就是谢天笑将乘坐一辆“摇滚大巴”登场,一路都行走“在路上”,用最“摇滚”的方式完成整个巡演旅程。新颖的演出形式契合了“行走无疆摇滚在路上”的主题。

固铂轮胎中国区总经理辜思历先生(Alex Koi)亦非常重视与十三月唱片公司的合作,其表示固铂轮胎将一如既往地支持中国独立音乐的发展,支持摇滚歌手追求自己的梦想,固铂轮胎所倡导的“永不放弃”的越野精神与十三月唱片公司坚持支持中国独立音乐及所推广的摇滚激情是相契合的,固铂也希望通过与十三月的合作,让更多的人感受到摇滚、越野的刺激,感受到固铂“热爱生活、追求梦想、永不妥协”的品牌理念。

而作为本次巡演的主角,谢天笑对演出的态度在期待之外更多了一份坚定。谢天笑说:“虽然巡演行程安排的很密集,而且很多地方都是从来没去过的,甚至当地从未有过任何摇滚乐的演出,去了就可能会遭遇惨淡的票房,但是哪怕现场只有十几二十个观众,我都会尽力做到完美的演出。”

全球轮胎替换专家固铂轮胎进入中国以来,一直定位于服务年轻消费者,致力于将优质的产品及其热情、奔放的品牌理念传递给中国年轻车主。固铂轮胎与十三月唱片公司从2008年开始开展跨界合作,通过摇滚唱片、摇滚音乐剧等形式,为其消费群体提供全新体验。固铂轮胎将延续与十三月唱片公司的合作,再次以跨界的形式将“行走无疆”所倡导的越野精神带给更多的人们。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息