腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

与奥迪R8竞争 萨博世爵全新9+概念车曝光

2010年03月13日09:43网上车市综合报道我要评论(0)
字号:T|T

与奥迪R8竞争 萨博世爵全新9+概念车曝光

上个月,通用与世爵汽车完成了旗下萨博公司的出售交易,从此萨博这个经典的汽车品牌将在世爵汽车公司旗下展开运营。近日,汽车设计师对世爵收购萨博后的第一款车型进行了构想,而且目前这款萨博9+概念跑车的设计图已经展现在全球车迷的眼中。

与奥迪R8竞争 萨博世爵全新9+概念车曝光

对于这款萨博9+概念跑车,萨博和世爵都为其提供了很多独特的设计理念,将这两个品牌的精华浓缩成这款完美跑车。据该款概念车的设计师介绍,世爵萨博的设计理念是,打造一款真正独特的中置引擎超级跑车。同时,该设计师还表示,对这款概念跑车未来量产很有信心,并且将乐观的看待萨博品牌的未来发展。

与奥迪R8竞争 萨博世爵全新9+概念车曝光

之前,萨博重拾了9-1计划,这款高性能运动轿车将在2012年亮相,很多车迷对这款车也持有很高的兴趣。全新萨博9-1的竞争对手将锁定为宝马1系(图库 论坛)奥迪A3(图库 论坛)以及沃尔沃C30,该车是在欧宝雅特的车型结构基础上推出的。其将推出三门版及五门版车型供消费者选择。

与奥迪R8竞争 萨博世爵全新9+概念车曝光

萨博加入世爵以后,品牌新车规划已经出炉,急需世爵付出资金支持。目前的萨博已经停产老款萨博9-5,但生产线仍将保持3~4种车系生产,包含 9-3轿车、旅行车型与敞篷车型,新款9-5车型将于今年4月上市,全新9-4X将在2011年推出,全新一代9-3预计2012年亮相,除此之外,还将推出定位小型车的9-1。

[责任编辑:leotao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息