腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款911 Turbo 登陆广州保时捷中心

2010年03月15日07:36广州日报邓莉我要评论(0)
字号:T|T

新款911 Turbo 登陆广州保时捷中心

  本报讯 (记者邓莉摄影报道)3月11日晚,装饰一新的广州保时捷中心迎来了保时捷家族两款旗舰车型——新款911(图库 论坛) Turbo Coupe 和 911 Turbo Cabriolet,并举办了以“驰世传颂”为主题的发布会。

  新抵达广州保时捷中心展厅的911 Turbo Coupe 和 911 Turbo Cabriolet是两款具有传奇色彩的高性能跑车,是保时捷家族的旗舰车型。由于配备了直接燃油喷射(DFI)和可变几何涡轮(VTG)功能的3.8升增强型涡轮增压发动机,新款911 Turbo车型在提升性能的同时,也降低了油耗和排放。在配备保时捷7速PDK双离合器变速器后,其最大输出功率可达500 bhp。在3.4秒之内即可从静止加速至100 km/h,最高速度更可达312 km/h。其他标准配置中还包括保时捷扭矩引导系统(PTV)和全新的标配19英寸保时捷Turbo II轮毂。配有动态发动机支撑系统的Sports Chrono选装组件,以及装载了触手可及的换挡拨片的运动方向盘。

  广州保时捷中心总经理林志仁表示,目前这两款车已经开始接受客户的预订。他说,去年12月迁入中山大道的全新广州保时捷中心不仅提供展厅销售和售后服务,也是广州以及附近城市保时捷车主和跑车车迷的“第二个家”,提供多元化的车主服务内容。

(广州日报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息