腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

上汽荣威350本周三下线 预计售价9-12万元

2010年03月15日07:41新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

[导读]荣威350是上南合作后全新A级平台上的首款产品,但该内部人士表示,与外界所猜测的不同的是该车的轴距将达到2650mm。

本周三,上汽荣威的全新入门级车型350将在南京浦口工厂正式下线。上汽内部人士告诉记者,这款被上汽乘用车公司定位为跑量的战略车型计划在下月上市,新车将搭载1.5L和1.5T发动机,预售价格9万-12万元。

荣威350是上南合作后全新A级平台上的首款产品,但该内部人士表示,与外界所猜测的不同的是该车的轴距将达到2650mm。

据介绍,该车动力上将搭载1.5L和1.5T发动机。消息人士称,上汽全新的15S4U四缸自然吸气1.5L发动机最大功率达到78千瓦,配置五速手动和四速手自一体变速箱,而1.5T涡轮增压发动机将搭载与博格华纳联合研发的DCT双离合变速器。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息