腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

江淮悦悦二季度上市 推1.0和1.1L两种排量

2010年03月15日07:52新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者朱艳莹)上周,记者从江淮汽车了解到,其旗下最小的一款轿车悦悦将会在今年二季度上市。

据江淮汽车股份有限公司副总经理、乘用车公司总经理戴茂方介绍,悦悦所在的平台属于江淮乘用车六大平台中的第四个平台,悦悦也是江淮汽车里面最小的车型,预计将于今年二季度上市。

悦悦是一款A0级小车,长宽高达到3535mm/1640mm/1475mm,其轴距为2390mm,同类型产品中最长的轴距是其一大亮点。

悦悦的排量分为1.0升和1.1升,其发动机总成均来自于东安动力。1.0L发动机将配合5速手动变速箱,最大功率为50千瓦,最大扭矩是85牛·米。而1.1L车型则会匹配AMT变速箱,这台发动机最大功率是52千瓦,扭矩增加至87牛·米。

作为江淮汽车的入门级产品,悦悦将进军自主微型车市场,并与奇瑞QQ、瑞麒M1、比亚迪F0等产品共同竞争。

(新京报)

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息