腾讯汽车 腾讯汽车 > 风云2两厢上市 > 正文

奇瑞风云2两厢已批量生产预计3月重磅上市

2010年03月15日08:02广州日报广讯我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞风云2两厢已批量生产预计3月重磅上市

  近日,奇瑞公司一排排风云(图库 论坛)2两厢有序地停放在车库广场上,非常气派和醒目。自风云(图库 论坛)2三厢上市以来广受市场追捧,订单连续几个月过万,这也为即将上市的两厢车型积聚了较高的人气,甚至有部分网友明确表示购车一定要等风云2两厢上市后再定。风云2究竟何时上市,奇瑞在此方面延续了其一贯的守口如瓶。但是,此次奇瑞之行的发现,似乎预示着风云2两厢的上市已经提上日程。

  风云2两厢很可能会以重磅上市的方式高调亮相,而今货源也已基本准备就绪,有理由预期,风云2两厢在3月即能上市。届时,三厢与两厢的组合将会进一步占领市场,将很有可能再次掀起A0级车市场变革,树立新标杆。 (广讯)

(广州日报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息